La Storia

La Sapori e Tradizioni nasce e si sviluppa sulla storia della famiglia Di Mieri.  Da sempre, infatti, ci dedichiamo alla coltivazione e raccolta dei principali alimenti della dieta mediterranea.
Primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva, l’oro giallo della tavola. La tradizione della coltivazione e della lavorazione dei prodotti viene tramandata da diverse generazioni. Forte è il legame che da sempre unisce la nostra famiglia al territorio.

La nostra azienda rispecchia la vocazione della nostra famiglia.

Nei primi anni ’70 Nicola Di Mieri, dopo diversi anni all’estero, torna tra i suoi uliveti immersi nelle colline del Cilento, per proseguire con cura e passione il lavoro nei campi della sua famiglia. Suo figlio Martino ha da lui ereditato l’amore e la passione per la terra e per i suoi prodotti.

 

Così alla fine degli anni ’90, Martino affiancato e sostenuto da sua moglie Gina ha fondato la Sapori e Tradizione che oggi vede impegnata anche l’ultima generazione Di Mieri: Carmen e Nicola.